true- Terraformリソースをdestroyしたときに実際のリソースも消す
false- Terraformリソースをdestroyしたときに実際のリソースは残す
基本的にはtrueにしておくのが推奨だが、他のチームとGoogle Cloudの管理を共有している場合は注意する。他のチームが利用中のAPIを無効化してしまう可能性があるので。
truefalse基本的にはtrueにしておくのが推奨だが、他のチームとGoogle Cloudの管理を共有している場合は注意する。他のチームが利用中のAPIを無効化してしまう可能性があるので。